1 2 3 4 5

辽宁曙光新能源汽车合作项目

发布时间:2016/12/27 17:38:00 来源: 浏览:()

一、项目单位

辽宁曙光汽车集团股份有限公司

二、项目概况

辽宁曙光汽车集团股份有限公司是以汽车整车、车桥及相关零部件为主营业务的跨地区企业集团,辽宁省第二大汽车企业集团。公司旗下拥有“黄海汽车”和“曙光车桥” 两大品牌,其中黄海品牌产品包括大中型客车、轻型客车、皮卡、中重卡车以及专用改装车等全系商用车,在丹东市设有大中型客车和皮卡两个生产基地,在大连市设有轻型客车生产基地,并已取得新能源汽车生产资质,全力开发新能源重型卡车生产基地项目。

三、建设内容

该项目占地面积1300亩,建筑面积21万平方米,主要生产LNG等新能源重型卡车,全部投产后年产客车整车6000辆、底盘4000台、LNG重卡10000辆。

四、建设条件

场地已七通一平,新能源汽车项目一期已投产。

五、投资规模与效益前景分析

投资规模16亿元,为提升黄海汽车品牌市场竞争力,重点瞄准拥有自主品牌和先进生产技术的国内外知名汽车集团,希望与有实力的公司就新能源大中型客车、新能源中重卡等产品共同开展合资合作,通过资本、技术、市场等方面的合作使双方共同受益。一期已投产。

六、合作方式

合作

七、建设地点

丹东新区装备制造园

八、联系方式

电话: 0415-3121708

传真: 0415-3170163


Email:hzqzsj@126.com