1 2 3 4 5

前阳物流园

发布时间:2018/3/9 12:51:00 来源: 浏览:()
一、项目背景
    前阳经济开发区东距丹东市20公里,西距丹东港10公里,与中朝黄金坪特别经济区相毗邻,是开展对朝贸易的咽喉重镇。园区规划选址位于前阳经济开发区,园区内建有东北东部铁路进出港18道编组站,利用其区位优势和便利的交通条件,打造东北亚地区的国际化物流港、对朝贸易基地和大宗货物聚集区。
    二、项目地址
    园区位于丹东前阳经济开发区
    三、建设内容
    总投资260亿元,规划面积17平方公里,规划建设物流仓储、保税仓储、生产加工、冷链物流、商务会展、科研培训、信息服务、临港口岸及商贸住宅等功能区。项目分三期进行,其中,一期投资70亿元,完成园区“七通一平”建设,引进物流、仓储、加工项目30个。
    四、项目进展
    园区已完成江山路、前阳路、新安大街、黄海大道等四条主干路网建设和大台子港口扩建工程。
    五、招商方向
    整体园区或单体项目的开发建设;大宗货物加工贸易、物流仓储项目。