1 2 3 4 5

电子信息

发布时间:2016/12/12 11:50:00 来源: 浏览:()

丹东天赐国际软件园坐落于丹东新区,毗邻于手表工业园区,一期和二期占地总面积4万平方米。计划总建筑面积10万平方米,其中一期面积1.5万平方米,已投入资金6000万元建筑面积2万平方米,其中1.5万平方米用于产业发展,0.5万平方米用于生活配套。已经具备软件和服务外包企业入驻的基本条件。

软件及服务外包

1、主要承接大连和沈阳软件服务外包企业落户,发展对日韩的离岸业务,发展国内在岸业务,寻求对欧美的离岸业务;

2、重点发展基于信息技术的业务流程外包,努力发展知识外包服务、软件开发外包以及系统应用外包;

3、发展研发工业应用软件。

发展优势:

1、充分利用朝鲜软件人才的优势,吸引企业落户入驻;

2、丹东地区的自然环境以及低成本的生活条件,适宜软件产业发展;

3、入驻园区的优惠政策与仪器仪表园条件基本相似;

4、经信委、科技局、外经贸局和服务业委为园区争取软件产业扶持资金;

招商项目:主要是软件服务外包企业、软件研发机构、系统集成机构以及培训机构等企业入驻。